Verein Pusteblume | Glühweinstand zu Gunsten des Vereins

Glühweinstand zu Gunsten des Vereins

***Glühwein genießen und Eltern von Sternenkindern und kranken Kindern helfen***
Das Weingut Kolkmann - Winery Kolkmann in Fels am Wagram lädt zum 7. Adventmarkt in ihrem Weingut ein. Zahlreiche Aussteller werden ihre liebevoll selbstgefertigten Produkte präsentieren: Weihnachtskrippen – Holzwaren – Bastel-& Strickwaren - Taschen – Honig – Kerzen Dekoratives für Weihnachten Glühwein – Punsch Christbaumverkauf - Vorarlberger Bergkäse - Weinverkostung – Showgrillen mit dem Flare Grill.

Der Reinerlös vom Glühweinstand wird an den Verein Pusteblume und den Verein MOKI gespendet.

Keine Kommentare bisher

Sorry, the comment form is closed at this time.