Verein Pusteblume | Spenden-Aktionen
page-template-default,page,page-id-611,page-child,parent-pageid-603,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-1.7.1,vertical_menu_enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Spenden-Aktionen

Kranzspenden

Im Todesfall eines Angehörigen besteht die Möglichkeit anstelle von Kränzen oder Blumen eine Spende zugunsten des Verein Pusteblume zu erbitten.

Eine mögliche Formulierung für die Todesanzeige:
“Anstelle von Kranz- und Blumenspenden bitten wir um eine Spende an den Verein Pusteblume (IBAN: AT47 3473 6000 0103 8298, BIC: RZOOAT2L736)”.

Im Freundes- und Bekanntenkreis sammeln

Wir freuen uns sehr, wenn Sie in Ihrem Freundes- und Bekanntenkreis für den Verein Spenden sammeln und damit unsere Arbeit für die betroffenen Eltern unterstützen.

Einige Beispiele für Unterstützungsmöglichkeiten:

• Sie erzählen anderen von uns und bitten um Unterstützung: im persönlichen Gespräch, per E-Mail, auf Facebook oder Twitter.
  • Sie bitten bei Ihrer Feier/Ihrem Geburtstag um Spenden anstelle von Geschenken.