Aktuelle Beiträge findet Ihr auch auf Facebook und Instagram.

Märchen für Sternenkinder

Worldwide Candle Lighting

Lichterfeier für Sternenkinder

Lichterfeier für Sternenkinder anlässlich des weltweiten Gedenktages für (früh)verstorbene Kinder am Sonntag 11. Dezember 2016 um 19.00 Uhr in der Aussegnungshalle beim Friedhof Wels.

Sternenkinder im Nationalrat

Die Sternenkinder haben es in den Nationalrat geschafft!

Gedenkmesse BKH Lienz

Anerkennung kommt …

Nähmarathon für Sternenkinder

Am 26. November findet in Lendorf bei Spittal/Drau ein Nähmarathon für Sternenkinder statt, organisiert von der Plattform Verwaister Eltern in Kärnten.

Über das große Schweigen

Über das Thema ‘frühe Fehlgeburten’ offen sprechen!

Spendenauktion auf Facebook

Spendenauktion auf Facebook!

Einladung bei der kath. Frauenbewegung OÖ

Übergabe der Petition 2014

*** Erinnerungen an die Übergabe der PET an die damalige Nationalratspräsidentin Mag. Prammer *** JETZT liegt der Gesetzesentwurf zur Anerkennung unserer Sternenkinder liegt vor und es kann bis 2. November 2016 dazu Stellung genommen werden!!! Anbei der Link zur Seite des Parlaments wo ihr alle Infos findet. Gerne schicke ich die Informationen auch zu.

Eine Diplomkrankenschwester erklärt

Die Abteilung für Gynäkologie und Geburtshilfe am Salzkammergut-Klinikum Bad Ischl haben wir bereits schon zweimal mit Sternenkinderkleidung beliefert. Jetzt erschienen  Medienberichte in dem Frau DGKS Carmen Lackerbauer erklärt: „Die Kleinen sind bei der Geburt oftmals nur wenige hundert Gramm schwer und viel zu klein für normale Babybekleidung. Dank der Unterstützung durch den Verein Pusteblume haben wir […]

Wenn der Postbote fünfmal klingelt

Im Leben gesucht, im Tod gefunden

Gestern, am Donnerstag vor 4 Jahren, am 24.3.2012, habe ich meine Tochter Florentine zum Ersten und zum Letzen Mal in meinem Arm gehalten. Florentine entschied sich nur 24 SSW ‘hier’ zu bleiben und doch ist sie immer da. Egal was ich tue. Sie ist in meinem Herzen und das ist verdammt schön!

Unterwegs für Sternenkinderkleidung