Verein Pusteblume | Nähen mit Sinn und Zweck

Nähen mit Sinn und Zweck

Die SchülerInnen der 3BHL der HLW Steyr (Höhere Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe) veranstalten am 29. März um 15 Uhr einen Nähnachmittag an dem Seelentrösterchen 'Engelskinder', gemeinsam mit dem Verein Pusteblume, für Eltern von Sternenkindern genäht werden.
Jede helfende Hand, mit und ohne besondere handwerklichen Erfahrungen, ist eingeladen gemeinsam mit uns Engelskinder zu fertigen.
Wir bitten um Anmeldung bis 25. Februar an die unten angeführte Mailadresse oder Telefonnummer!
Wir freuen uns auf Euer Kommen bei der Veranstaltung Nähen mit Sinn und Zweck !
Herzlichst, die SchülerInnen und wir vom Verein Pusteblume⭐️

Tags:
Keine Kommentare bisher

Sorry, the comment form is closed at this time.