Verein Pusteblume | Sternenkinderkleidung anfordern
Österreichische Kliniken, Hebammen, Fachpersonen, FotografInnen und betroffene Eltern können beim Verein Pusteblume kostenlos Sternenkinderkleidung anfordern. Die Kleidung wird aus neuwertigen Materialien von ganz vielen ehrenamtlichen fleissigen Händen gefertigt.
Sternenkinderkleidung, Einschlagdecke

Kleidung anfordern

Sternenkinderkleidung anfordern

Österreichische Kliniken, Hebammen, Fachpersonen, Sternenkinderfotografen und betroffene Eltern können hier kostenlos Sternenkinderkleidung anfordern. Die Kleidung wird aus neuwertigen Materialien von ganz vielen fleißigen Händen gefertigt.

Für Mehrfachauswahl Strg-Taste (Mac: cmd-Taste) gedrückt halten.

Hier könnt Ihr einen Fotografen von DEIN STERNENKIND anfordern: Fotografen anfordern (siehe unten).

Nehmt auch die Chance wahr, einen Sternenkinderfotografen von DEIN STERNENKIND anzufordern!!

DEIN STERNENKIND bietet Erinnerungsfotos als ein Geschenk für Eltern, die entweder ein bereits totes Baby auf die Welt bringen müssen oder denen der Tod des Neugeborenen unausweichlich bevorsteht.
Vielleicht ist Euch unwohl bei dem Gedanken, dass jemand in dieser schwierigen Zeit Fotografien von Eurem Baby macht. Dennoch empfehlen wir Euch von Herzen vom Angebot von DEIN STERNENKIND Gebrauch zu machen. Die Fotografen möchten Euch durch ihre Fotografien unterstützen.
Die Bilder müsst ihr Euch nicht sofort ansehen, aber sie werden da sein, wenn Ihr bereit seid, sie anzuschauen. Sie werden Euch in Eurem Trauerprozess eine wertvolle Stütze sein. Diese Portraits werden für immer eine greifbare Erinnerung an Eurer geliebtes Baby sein.
Für diese Art von Bildern gibt es leider keine zweite Chance.

Hier könnt Ihr einen Fotografen anfordern: Fotografen von DEIN STERNENKIND anfordern