Verein Pusteblume | Sternenkinderkleidung anfordern
Österreichische Kliniken, Hebammen, Fachpersonen, FotografInnen und betroffene Eltern können beim Verein Pusteblume kostenlos Sternenkinderkleidung anfordern. Die Kleidung wird aus neuwertigen Materialien von ganz vielen ehrenamtlichen fleissigen Händen gefertigt.
Sternenkinderkleidung, Einschlagdecke

Kleidung anfordern

Sternenkinderkleidung anfordern

Österreichische Kliniken, Hebammen, Fachpersonen, Sternenkinderfotografen und betroffene Eltern können hier kostenlos Sternenkinderkleidung anfordern. Die Kleidung wird aus neuwertigen Materialien von ganz vielen fleißigen Händen gefertigt.

Für Mehrfachauswahl Strg-Taste (Mac: cmd-Taste) gedrückt halten.