Verein Pusteblume | Allgemein
archive,category,category-allgemein,category-1,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-1.7.1,vertical_menu_enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Geschenke

Letzte Woche besuchten mich Lieselotte und ihr Mann Willi aus Asten. Lieselotte hat uns viele schöne Erinnerungsstücke gemacht und mit Hilfe von 7 Seniorinnen aus Asten wurden süße Engelchen, Bärchen und Sterne gefiltzt. Willi machte die Kerzen aus Birkenholz.
Vielen lieben Dank an Alle, die bei diesen wunderbaren Dingen mitgeholfen haben! 🤩💫

Jerseystoffe

Sonia H. schickte uns kuschelige Jerseystoffe, die bereits unterwegs zu einer Näherin sind, um daraus Kleidungsstücke für größere Sternenkinder zu fertigen! DANKESCHÖN!! 💐

Bettina P., danke für die rosigen Einschlagdecken!

Fotografin im Einsatz

Diese schönen Kleidungsstücke für größere Sternenkinder sind für eine sehr aktive Fotografin von DEIN Sternenkind!
Carina, danke für deinen Einsatz!! 🌹

DANKESCHÖN

Karo, vielen lieben Dank für die süßen Einschlagdecken. 😍

Buntheit

Herzlichen Dank, liebe Katharina S. für die bunten Jerseystoffe!! 💫💗

Engelskinder-Werkstatt

In der Engelskinder-Werkstatt von Maria Schmalwieser sind in den letzten Wochen schon wieder über 200 kleine und an die 30 große Engelskinder entstanden.
Das große grüne Janosch-Engelskind hat sofort mein Herz im Sturm erobert 😍

Maria, du bist einsame SPITZE! Vielen lieben Dank!

Sternenkinderfotografin

Immer mehr FotografInnen aus ganz Österreich unterstützen aktiv die Initiative DEIN Sternenkind, die bleibende Erinnerungen von Sternenkindern für die betroffenen Eltern machen. Wir, vom Verein Pusteblume, statten die FotografInnen mit Sternenkinderkleidung, Engelskindern und Erinnerungsstücken aus. Diese FotografInnen-Ausstattung kam nach Lustenau zu Ramona. DANKE Ramona für deinen Einsatz!! 💫🧸📸

Stoff-Flohmarkt Wels

Vielen lieben Dank an alle BesucherInnen des 1. Stoff-Flohmarkt Wels und 💗lichen Dank an die fleißigen Veranstalterinnen für eure Bemühungen!!
Drei große Taschen voller Stoffe durfte ich für Sternenkinderkleidung und Engelskinder in Empfang nehmen und auch den großartigen Betrag von EURO 570,23 Spenden!!!
Ihr habt mich alle tief im Herzen berührt! 💖