Verein Pusteblume | Engelskinder
archive,category,category-engelskinder,category-86,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-1.7.1,vertical_menu_enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Engelskinder

Engelskinder-Werkstatt

In der Engelskinder-Werkstatt von Maria Schmalwieser sind in den letzten Wochen schon wieder über 200 kleine und an die 30 große Engelskinder entstanden.
Das große grüne Janosch-Engelskind hat sofort mein Herz im Sturm erobert 😍

Maria, du bist einsame SPITZE! Vielen lieben Dank!

Gemeinsames TUN

Beim Nähnachmittag in der HLW Steyr, am 29. März, wurden unglaubliche 91 Engelskinder genäht. 💫
Über 20 Helferinnen und Helfer haben zugeschnitten, genäht, gefüllt und die Engelskinder fertig gestellt. Dabei wurde viel gelacht und erzählt und Menschen, die sich vorher nicht kannten sind zusammen gesessen, als würden sie sich schon ewig kennen. Das gemeinsame TUN verbindet und dafür danken wir den wunderbaren SchülerInnen der 3. BHL herzlichst. Zum Abschluss des Nachmittag wurde uns noch eine Spende von 104,30 Euro überreicht! Mädls und Jungs, vielen DANK für diese spannende Zeit mit euch und bitte bleibt: so wunderbar!! Fühlt euch alle einzeln gedrückt! 🙏🧵🧸💶😘
Danke auch an Prof. Doris Zauner, die dieses Projekt ihren SchülerInnen ermöglichte!

Stoff-Flohmarkt Wels

Vielen lieben Dank an alle BesucherInnen des 1. Stoff-Flohmarkt Wels und 💗lichen Dank an die fleißigen Veranstalterinnen für eure Bemühungen!!
Drei große Taschen voller Stoffe durfte ich für Sternenkinderkleidung und Engelskinder in Empfang nehmen und auch den großartigen Betrag von EURO 570,23 Spenden!!!
Ihr habt mich alle tief im Herzen berührt! 💖

Fotografenausstattung

Letzte Woche machte sich ein großes Paket mit verschieden großen Kleidungsstücken auf den Weg zu einem Fotografen von DEIN Sternenkind ins Burgenland! Engelskinder und andere Trösterchens begleiteten die Fotografen-Ausstattung!
Andy, wir wünschen dir viel Kraft für deine Einsätze und vielen lieben Dank für dein TUN!! 💖

Messe Seelenfrieden

Beim Interview auf der Messebühne um den Verein Pusteblume vorzustellen!

Engelskinder

Neben den Vorbereitungen für die Seelenfrieden Messe dürfen zwischendurch ein paar unserer Seelentröster "Engelskinder" schlüpfen .

Klinikbox für KFJ Spital Wien

Diese Klinikbox gefüllt mit verschieden großer Sternenkinderkleidung, Engelskindern, Teelichtern und Foldern von DEIN Sternenkind macht sich morgen auf den Weg ins Kaiser-Franz-Joseph-Spital in Wien.
Ein herzliches Dankeschön an das Team, das die Eltern emphatisch und nachhaltig begleitet!