Verein Pusteblume | Selbsthilfegruppe
archive,category,category-selbsthilfegruppe,category-84,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-1.7.1,vertical_menu_enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Selbsthilfegruppe

Erfahrungsaustausch

Herzliche Einladung zu unseren Sternenkindereltern-Treffen! ­čîč

Immer am 1. Montag im Monat um 19:30 Uhr in der Carl-Blum-Stra├če 3 in Wels, Eingang PROGES.

Termine f├╝r 2020: 3.2., 2.3 ., 6.4., 4.5., 1.6., 6.7., 7.9., 5.10., 9.11., 7.12. (Im August findet voraussichtlich kein Treffen statt).

Einladung

Alles liegt bereit, denn heute Abend sind wir beim Rotaract Club Wels┬áeingeladen. Ich freue mich schon ├╝ber den Verein Pusteblume, Ein Hauch von Leben SHG Fehlgeburt & Stille Geburt, Wels und DEIN Sternenkind zu erz├Ąhlen. Des weiteren spreche ich ├╝ber den hilfreichen Umgang mit Trauernden und ├╝ber die Trauer bei Geschwisterkindern. Danke f├╝r die Einladung!

Absage SHG

Aus gesundheitlichen Gr├╝nden findet morgen, den 4.2.2019, keine Selbsthilfegruppe statt.
Wir sehen uns wieder am 4.3.2019!!
Danke f├╝r Euer Verst├Ąndnis!
LG Simone