Verein Pusteblume | Sternenkinderkleidung
archive,category,category-sternenkinderkleidung,category-10,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-1.7.1,vertical_menu_enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Sternenkinderkleidung

Stoff-Flohmarkt Wels

Vielen lieben Dank an alle BesucherInnen des 1. Stoff-Flohmarkt Wels und 💗lichen Dank an die fleißigen Veranstalterinnen für eure Bemühungen!!
Drei große Taschen voller Stoffe durfte ich für Sternenkinderkleidung und Engelskinder in Empfang nehmen und auch den großartigen Betrag von EURO 570,23 Spenden!!!
Ihr habt mich alle tief im Herzen berührt! 💖

Fotografenausstattung

Letzte Woche machte sich ein großes Paket mit verschieden großen Kleidungsstücken auf den Weg zu einem Fotografen von DEIN Sternenkind ins Burgenland! Engelskinder und andere Trösterchens begleiteten die Fotografen-Ausstattung!
Andy, wir wünschen dir viel Kraft für deine Einsätze und vielen lieben Dank für dein TUN!! 💖

Messe Seelenfrieden

Beim Interview auf der Messebühne um den Verein Pusteblume vorzustellen!

Erinnerungen

Als alles begann ...
Seit damals haben wir viele österr. Geburtenstationen mit Sternenkinderkleidung ausstatten dürfen. Und viele Eltern haben bei uns ihr erstes und letztes Kleidungsstück für ihr Sternenkind erhalten.
Die Sternenkinderkleidung ist ein Zeichen von Würde, denn auch die Kleinsten der kleinen sollen würdevoll verabschiedet werden können!
DANKE an alle, die uns bei unserer Arbeit unterstützen und DANK euch ist es uns möglich, dass Eltern, Geburtenstationen, FotografInnen von DEIN Sternenkind und Fachpersonen jederzeit mit Sternenkinderkleidung beliefert werden können! 🤩💫

Hier kann die Kleidung kostenfrei angefordert werden:

Danke, liebe Angela J., für die vielen großen Einschlagdecken!! 💖⭐️

Einschlagdecken

💓liches Dankeschön an Frau Marion für die kuscheligen Einschlagedecken!!

Danke an Frau Ursula für die kuschelig gehäkelten Pucksäckchen mit Kapuze! 💖