Verein Pusteblume | Sternenkinderkleidung
archive,tag,tag-sternenkinderkleidung,tag-82,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-1.7.1,vertical_menu_enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Sternenkinderkleidung Tag

Messe Seelenfrieden

Beim Interview auf der Messebühne um den Verein Pusteblume vorzustellen!

Erinnerungen

Als alles begann ...
Seit damals haben wir viele österr. Geburtenstationen mit Sternenkinderkleidung ausstatten dürfen. Und viele Eltern haben bei uns ihr erstes und letztes Kleidungsstück für ihr Sternenkind erhalten.
Die Sternenkinderkleidung ist ein Zeichen von Würde, denn auch die Kleinsten der kleinen sollen würdevoll verabschiedet werden können!
DANKE an alle, die uns bei unserer Arbeit unterstützen und DANK euch ist es uns möglich, dass Eltern, Geburtenstationen, FotografInnen von DEIN Sternenkind und Fachpersonen jederzeit mit Sternenkinderkleidung beliefert werden können! 🤩💫

Hier kann die Kleidung kostenfrei angefordert werden:

Danke, liebe Angela J., für die vielen großen Einschlagdecken!! 💖⭐️

Einschlagdecken

Daniela, vielen lieben Dank für deine farbenfrohen Einschlagdecken mit den süßen Hauben!!!

Süße Sternenkinderkleider

Angela und ihre Mama haben uns diese farbenfrohen und kuscheligen Einschlagdecken geschickt. 😍 Vielen lieben Dank dafür und irgendjemand muss den zweien verraten haben, dass wir Mon Cherie lieben!! 😆 Auch dafür herzlichen Dank!!

Einschlagdecken

💓liches Dankeschön an Frau Marion für die kuscheligen Einschlagedecken!!

Danke an Frau Ursula für die kuschelig gehäkelten Pucksäckchen mit Kapuze! 💖